Монуилов Геннадий Владимирович, 77 лет

Пропал человек. Монуилов Геннадий Владимирович, 77 лет 19 июля 2018 г. Ушел из дома в пос.Нагорный Ярославского района Ярославской области примерно в 9.00. Мог направляться в Ярославль.

Центр-Спас Ярославль
Монуилов Геннадий Владимирович, 77 лет
(Сообщения: 1) Тема закрыта

Den
26.07.2018 09:13 1
Администрация


Монуилов Геннадий Владимирович, 77 лет
19 июля 2018 г. Ушел из дома в пос.Нагорный Ярославского района Ярославской области примерно в 9.00. Мог направляться в Ярославль.
Приметы: На вид примерно 77 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, лицо смуглое, нос прямой, глаза голубые, волосы короткие седые
Был одет: Синяя кепка, серая куртка, серые брюки. При себе имел сумку тёмного цвета.
ДЕЗОРИЕНТИРОВАН !
Den
26.07.2018 09:18 2
Администрация
Отчет о поиске.
ообщение о пропаже Геннадия Владимировича поступило на горячую линию ЯРОПСО «Партизан» 20 июля 2018 около 15.00. Согласно первоначальной информации мужчина 19 июля утром ушел из дома в поселке Нагорный Ярославского района и не вернулся, осмотр местности силами родственников в день пропажи результата не дал. Для проведения поисковых работ на местности незамедлительно прибыло несколько экипажей добровольческих отрядов «Центр - спас» и «Партизан».

По прибытии на место основные силы были сразу брошены на осмотр близлежащей территории: перелесков, кустарников, полей, индустриальных и аграрных объектов.

Работу поисковых групп на местности очень сильно осложняли густые труднопросматриваемые заросли борщевика, которые растут в окрестностях Нагорного буквально повсюду и работать в которых не безопасно.

Добровольцами-поисковиками была осмотрена достаточно большая территория по направлению предполагаемого изначально движения пропавшего.

Помимо групп направленных на осмотр прилегающей местности несколько экипажей были ориентированы и на работу по самому населенному пункту Нагорный и находящемуся рядом Щедрино для проведения опроса населения и размещения ориентировок.

Благодаря этим добровольцам было опрошено несколько десятков жителей поселков и окрестностей, размещено более полусотни ориентировок.

Именно на основании показаний полученных от свидетелей постепенно у поисковиков сложилась картина, что пропавший покинул район поселка Нагорный и гипотетически мог двигаться в двух направлениях: в город Ярославль или в сторону Красных Ткачей - Карабихи.
Основываясь на этом, в 20.00 принимается решение прекратить поисковые работы в районе поселка и направить один из экипажей на объезд территории в районе НПЗ - Дубки-Красные Ткачи - Карабиха, а остальные в город Ярославль по направлениям: Нефтестрой, вокзалы, центр.

22.20 от сотрудников полиции поступило сообщение, что Геннадий Владимирович найден силами их экипажа в городе Ярославле и с ним все в порядке.
По итогам поисков хотелось бы поблагодарить сотрудников полиции ОМВД России по Ярославскому району и ОМВД России по Кировскому городскому району за грамотное и эффективное взаимодействие при проведении поисковых работ.Также благодарим сотрудников охраны и полиции на вокзалах г. Ярославля, которые охотно согласились разместить наши ориентировки на пропавшего на своих стендах.​
Тема закрыта пользователем: admin